Harga Yamaha Mio M3 125 Blue Core terbaru 2015

Sedang memuat Harga Yamaha Mio M3 125 Blue Core terbaru 2015...

Yamaha mio m3 - Yamaha kembali menggebrak dunia otomotif dengan mengeluarkan motor matic yang menjadi imagenya, kali ini Yamaha menelurkan Yamaha Mio m3 yang drilis pada akhir 2014 lalu.

Perubahan dunia otomotif roda dua yang semakin memanas tidak pelak bikin persaingan industri otomotif jadi sangatlah sengit pada tiap-tiap produsen kendaraan roda dua atau motor yang mana pusat pabrikannya ada negara maju yaitu Jepang. Tengok saja Yamaha, Honda, Suzuki serta Kawasaki yang demikian menguasai kendaraan roda dua di Indonesia. Salah satu type motor yang sangatlah popular di Indonesia yaitu type motor skuter matik atau dapat di sebut Skutik. Motor type ini adalah pilihan serta andalan beberapa besar orang-orang Indonesia yang mana di dominasi oleh kelompok wanita yang lihat segi kepraktisan motor type ini. Oleh karenanya dengan keperluan orang-orang itu Yamaha sadar bahwa mereka mesti membuat motor matik teranyar dengan inovasi yang teranyar juga. Di kuartal akhir Desember th. 2014 ini lahirlah generasi motor matik Yamaha teranyar yaitu Yamaha Mio M3 125 Blue Core. Memanglah dengan memakai transmisi automatis pada motor skutik ditambah dengan inovasi-inovasi teranyar bikin Yamaha Blue Core ini gampang digunakan untuk seluruhnya kelompok. 

Dengan semakin populernya motor bertransmisi automatis ini keperluan kemampuan mesin juga bertambah mengingat dengan besarnya kemampuan mesin bakal tingkatkan kecepatan motor tersebut 
Motor dengan nama yamaha mio m3 blue core ini tampak lebih elegan serta menawan, bila dibanding dengan mio generasi tendahulunya. Uniknya, bila di perhatikan baik-baik, matic blue core ini jadi nyaris serupa dengan motor dari pabrikan kompetitor (Honda) yaitu honda beat dengan design yang bodynya yang kecil serta ramping. 

Nama M3 yang di usungnya, mungkin saja otomatis menuturkan perihal rencana design yang digunakan oleh matic baru ini. Dapat dibuktikan dengan ada nya 3 sisi motor yang mengusung rencana " M ", yaitu sisi lampu (head lamp), pegangan tangan di belakang (handle bar) serta pada design lampu belakang (Tail Lamp). Motor ini di buat dengan rangka type underbone dengan tinggi motor meraih 1035mm, hingga bukan sekedar kokoh, motor matic ini dapat gampang untuk dikendarai 

Harga Yamaha Mio m3


Harga Yamaha Mio M3 125 Blue Core
Yamaha Mio M3 125 Blue Core Selfie Red

Harga Yamaha Mio M3 125 Blue Core
Yamaha Mio M3 125 Blue Core Hashtag Brown

Harga Yamaha Mio M3 125 Blue Core
Yamaha Mio M3 125 Blue Core Chat White

Harga Yamaha Mio M3 125 Blue Core
Yamaha Mio M3 125 Blue Core Chat Black

Harga Yamaha Mio M3 125 Blue Core
Yamaha Mio M3 125 Blue Core Trending Yellow
Harga Yamaha Mio M3 125 Blue Core
Yamaha Mio M3 125 Blue Core Tweet Magenta

Dan untuk harganya sendiri adalah sebagai berikut

  • Harga Yamaha Mio M3 125 Blue Core Baru  ( SW )         Rp 13.060.000
  • Harga Yamaha Mio M3 125 Blue Core Baru  ( CW )         Rp 13.990.000